映画が大好きなあなた!みんなで映画について話しませんか?ラブストーリーからアクション、スケアリーまで幅広く話しましょう。広告宣伝などは硬くお断りいたします。ホームページの宣伝なども絶対にしないようにお願いします。
ホームページへ戻る
こ〜んにちはっ!!”TROY”見てきました。ブラピもオーリーも最高やったけど、うちがすごく気になったのは、オーリーのお兄ちゃん役だった☆Eric Bana☆!オーストラリア出身らしいんだけどかなり好きになってしまったァ。。。です。もうすぐニモがレンタル開始!って言っても、この間までカナダ行っててすでにニモのVideoは持ってて何回も見てるんやけど。でも字幕でも見たいーーーー!!!!
2004年06月11日 (金) 16時25分
初めまして☆彡へぇ、TROY観て来たんですかぁ!いいですねぇww私も、ブラピ&オーリィ&エリックめっちゃ大好きですよwwとくに、やっぱオーリィっすねwww最近は「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」がめっちゃ観たいですねww
2004年06月11日 (金) 18時40分